Quaderno scientifico n°1 – Parte III
Gentilissimi Signori Farmacisti,
abbiamo il piacere di condividere con tutti voi la terza parte dell’edizione digitale del “Quaderno scientifico n°1”: “Linee guida per una sana alimentazione
OCCHIO & NUTRIZIONE
Questa pubblicazione è realizzata grazie ai preziosi contributi del Dott. Lucio Buratto per le tematiche di oculistica e della Prof.ssa Marcella Renis per tutti gli aspetti legati alla nutrizione e alle caratteristiche delle sostanze contenute negli alimenti. Nel quadro del progetto “l’Oculista italiano per il Farmacista” pubblicheremo, in questa sezione del sito, l’opuscolo suddiviso in 5 parti.
Sotto sono riportati gli argomenti a cui è dedicata ciascuna uscita:
Parte I: introduzione e dieta mediterranea – clicca qui per il download
PARTE II: linee guida per una sana alimentazione – clicca qui per il download
PARTE III: i componenti alimentari importanti per la vista – clicca qui per il download
PARTE IV: malattie dell’occhio e nutrizione (21/06)
PARTE V: ricette: gusto e salute (05/07)
La pubblicazione delle diverse sezioni avverrà con cadenza quindicinale.
Dr. Carmelo Chines
Direttore responsabile