Quaderno scientifico n° 1 : Occhio e Nutrizione

Gentilissimi Signori Farmacisti,

abbiamo il piacere di condividere con tutti voi l’edizione digitale del “Quaderno scientifico n°1”:

OCCHIO & NUTRIZIONE

Questa pubblicazione è realizzata grazie ai preziosi contributi del Dott. Lucio Buratto per le tematiche di oculistica e della Prof.ssa Marcella Renis per tutti gli aspetti legati alla nutrizione e alle caratteristiche delle sostanze contenute negli alimenti. Nel quadro del progetto “l’Oculista italiano per il Farmacista” pubblicheremo, in questa sezione del sito, l’opuscolo suddiviso in 5 parti.

Sotto sono riportati gli argomenti a cui è dedicata ciascuna uscita:

OCCHIO E NUTRIZIONE – Quaderno scientifico n°1

PARTE I: Introduzione e dieta mediterranea – clicca qui per il download

PARTE II: Linee guida per una sana alimentazione – clicca qui per il download

PARTE III: I componenti alimentari importanti per la vista – clicca qui per il download

PARTE IV: Malattie dell’occhio e nutrizione – clicca qui per il download

PARTE V: Ricette: gusto e salute  – clicca qui per il download

La pubblicazione delle diverse sezioni è stata realizzata con cadenza quindicinale.

Dr. Carmelo Chines
Direttore responsabile